Винтовые компрессоры (маслозаполненные)

 

Купить винтовой компрессор

 

Винтовые компрессоры работают по принципу вращения двух винтовых пар, специальной конструкции, один из которых является ведомый, другой ведущий. Вращаясь, они сжимают воздух между собой, и проталкивают его в пневмосеть или в ресивер. Винтовые компрессоры более сложное с технической точки зрения оборудование, чем поршневые компрессоры, но имеют более долгий ресурс работы и высокий запас прочности. Такие компрессоры способны работать в круглосуточном режиме и равномерно выдавать сжатый воздух без пульсаций, в отличии от поршневых компрессоров. Другим отличительным преимуществом является высокая производительность винтовых компрессоров и возможность автоматического управления в программируемом режиме. Кроме этого существует система холостого хода, позволяющая оставлять агрегат в рабочем состоянии, не рискуя повредить его двигатель в момент пусковых нагрузок.

«Сердцем» компрессора является винтовой блок, именно от него зависит надежная и долговечная работа всего агрегата. Его моторесурс может составлять более 40 тыс. часов до капитального ремонта.

 

Компрессоры винтовые Ремеза

 

Винтовые компрессоры Remeza, вобравшие в себя передовые технологии компрессорной индустрии и европейские комплектующие,  зарекомендовали себя как надежное и оптимальное по цене компрессорное оборудование.

Широкий модельный ряд винтовых компрессоров Remeza позволяет выбрать компрессор для решения конкретных производственных задач и не переплачивать за «лишние мощности». На сегодняшний день ассортимент винтовых компрессоров Remeza  следующими видами компрессороров:   
- Винтовые масляные компрессоры с воздушным и водяным охлаждением, с давлением от  5 до 15 бар, производительностью от 270 до 51600 л/мин, где мощность электродвигателя может быть от 2,2 до 315 кВт. В качестве дополнительных опций могут быть: ресивер, встроенный осушитель (Д), частотный преобразователь (ВС), рекуперация тепла (К).
- Безмасляные винтовые компрессоры низкого давления: с давлением от 1,5 до 2,5 бар, с производительностью от 421 до 1000 куб.метров/час, где мощность электродвигателя может достигать 75 кВт.;
- Дизельные винтовые станции передвижного типа исполнения на шасси и на раме;
- Винтовые масляные компрессоры специального назначения с электроприводом для подвижного состава для подвижного железнодорожного транспорта, с температурой эксплуатации от -55С до +55С.  
- Винтовые масляные компрессоры специального назначения для городского электротранспорта;
- Модульные компрессорные станции на базе 20-ти и 40-ка футовых контейнеров с давлением до 35 бар, системой подготовки сжатого воздуха, с производительностью согласно техническому заданию заказчика.  

 


Партнеры

Сертификаты: