Передвижные дизельные компрессорные станции

 

Современная дизельная компрессорная станция – это высокотехнологичный комплекс, соответствующий всем предъявляемым к подобным устройствам требованиям. Его назначение – производство больших объемов сжатого воздуха для пневматического инструмента, при строительстве дорог, геологоразведке, обустройстве объектов, удаленных от электроснабжения.

В качестве источника питания используется высокопроизводительный дизельный двигатель, который соединён муфтой сцепления с винтовым блоком. Управление станцией осуществляется с помощью рычагов и раздаточных кранов, удобно и доступно расположенных на наружной панели корпуса. Транспортировать агрегат можно различными способами благодаря съемному дышлу и торсионной подвеске. В конструкции присутствует уравновешенная стойка подъема.

Установка может работать в широком диапазоне температур (-30 - +45ºС), а благодаря полимерному покрытию корпуса она надежно защищена от коррозии. Конструкция обеспечивает удобный доступ к механизмам и узлам для систематического техобслуживания. Для регулировки производительности агрегата в соответствии с расходом воздуха, в системе управления предусмотрена автоматическая и ручная настройка. Безаварийная работа станции обеспечивается благодаря многоступенчатой системе защиты. В нее входят показатели температуры охлаждения двигателя, давления масла в нем и в компрессоре.

Передвижные дизельные винтовые компрессоры REMEZA имеют две линейки:
- Винтовые станции с дизельными двигателями  DEUTZ, с производительностью от 3 до 5,4 куб.м/мин;
- Винтовые станции с дизельными двигателями  производства минского моторного завода, с производительностью от 3 до 12 куб.м/мин;

Данные  модели компрессорного оборудовании великолепно зарекомендовали себя при интенсивной эксплуатации и находят достойное применение у широкого круга потребителей.


Партнеры

Сертификаты: