Передвижной трудяга СБ4/С-23.LB30A

ЗАО «Ремеза» (г. Рогачев, Белоруссия) продолжает развивать линейку поршневых компрессоров. На этот раз предлагаем вашему вниманию компрессор СБ4/С-23.LB30A. Поршневой блок LB30, хорошо известен российскому потребителю. Он зарекомендовал себя надежной работой и оптимальной производительностью для поршневого ременного компрессора среднего класса. Не случайно, одной из самых востребованных моделей белорусского производителя является СБ4/С100LB30A.

В новой модели СБ4/С-23.LB30A инженера расположили поршневой блок на двух ресиверах по 11,5 литров, которые соединили между собой патрубком, в итоге общий объём ресиверов составил 23 литра. И поршневой блок и ресиверы разместили на передвижной мини-тележке для удобного перемещения. Такое решение рассчитано на использование компрессора строительными бригадами, которые специализируются на постройке и отделке деревянных домов. Первоначально запрос на изготовление этой модели поступил из Германии, где компрессоры подобной конфигурации пользуются хорошим спросом. На российский рынок данный компрессор предлагается впервые.

Технические характеристики новой модели представлены следующими параметрами:

Из других особенностей можно отметить, что из каждого ресивера имеется отдельный быстросъёмный выход под пневмоинструмент с регулятором давления. Это позволяет к компрессору подключать одновременно несколько пневмоинструентов, и работать с разным давлением, что особенно важно для некоторых из них. Так, к примеру, рабочее давление некоторых краскопультов требует пониженного давления от 2 до 4-х бар.

 

Вся конструкция имеет металлическую надстройку, на которой удобно размещать рабочий инструмент и расходные материалы. Вместе с тем, металлическая надстройка хорошо защищает поршневой блок от внешнего воздействия (механического удара), что в условиях стройки бывает не редко, когда сверху может упасть инструмент или строительный мусор. Кроме этого в «западной версии» имеется ещё надстройка в виде катушки со шлангом, которая разматывается по мере удаления объекта работ. Это особенно удобно для выполнения кровельных работ, когда компрессор достаточно «проблематично» затащить на крышу, поэтому компрессор располагают внизу, а катушка со шлангом позволяет «затащить» пневмоинструмент на крышу.

 

Также компрессор имеет удобную ручку для транспортировки со складывающейся конструкцией и большие колеса камерного типа, которые помимо всего прочего очень хорошо гасят вибрацию во время работы компрессора.

В целом необходимо отметить, что данный компрессор, как было описано выше, имеет свою специализацию, поэтому его нельзя назвать универсальным решением для всех. Но благодаря своим техническим особенностям и компактности модель СБ4/С-23.LB30A найдёт своего покупателя. В настоящий момент компрессоры СБ4/С-23.LB30A имеются в наличии на складе ТД Ремеза, всем заинтересованным в его приобретении и поставке необходимо обратиться в отдел продаж Торгового Дома.

Партнеры

Сертификаты: