Изменения в линейке винтовых компресоров Remeza

Торговый Дом Remeza – генеральный представитель завода Ремеза в Росcии, сообщает о внесении изменений в линейку винтовых компрессоров REMEZA.  С целью оптимизации модельного ряда,  сняты с  производства  компрессоры  серии  ВК5-ВК10, компрессоры эконом класса, которые поставлялись без  контроллера. Также с производства сняты компрессоры открытого типа модели ВК15А и ВК20А.

Кроме этого завод запускает процесс модернизации существующей линейки. Так с 01.09.2017 г. в новом корпусе начинают производиться  компрессоры  ВК20Т, ВК20Е. Это позволит улучшить потребительские качества хорошо зарекомендовавших себя моделей, а именно:  компрессоры получат эффективный шумозащитный корпус, низкий уровень шума и вибрации, удобный доступ  в электрошкаф и в зону технического обслуживания. В целом увеличится эффективность работы компрессоров в условиях высоких температур.

Обращаем Ваше внимание, что в течение  сентября  месяца  (переходный  период) возможна поставка компрессоров данных моделей и в старом и в новом корпусе. 

С 01.10.2017 в новом корпусе станут производить и модель ВК20, которая также получит все преимущества вводимой модернизации.

И наконец, хорошо известная модель винтового компрессора ВК120 переименована в модель ВК120Р, отличительной особенностью которой является прямой привод и высокая производительность.

Партнеры

Сертификаты: