Безмасляные компрессоры Remeza: развитие линейки

В последнее время рынок поршневых компрессоров претерпевает определенные изменения. На повестку дня выходят запросы потребителей, которым необходимы малошумные компрессоры, производящие безмасляный, чистый воздух. Одним из пионеров на российском рынке в этом направлении является белорусский завод производящий свою продукцию под брендом «Remeza». В этом году ЗАО Ремеза продолжает развивать идеи безмаслянного воздуха и запускает в производство новые модели поршневых безмасляных компрессоров. Первой новинкой в текущем сезоне становится серия безмасляных компрессоров для промышленного применения с поршневым блоком «OLD». Это модели: СБ4/C-20.OLD15, СБ4/C-20.OLD20. Компрессоры имеют ресивер 20 литров, размещенный на конструкции типа «тележка». Производительность компрессоров соответствует техническим характеристикам поршневых блоков OLD15 и OLD20.

Ещё одной новинкой становятся поршневые компрессоры с 3-мя и 4-мя поршневыми блоками на одном ресивере. Такое решение позволяет реализовать комбинированную работу поршневых блоков и существенно увеличить производительность безмасляных компрессоров. Необходимо отметить и увеличенный объём ресивера, емкостью на 150 литров, что создаёт дополнительный потенциал по использованию сжатого воздуха при его высоком потреблении. Модели имеют двухпутевой регулятор давления с быстроразъемным соединением. Работа компрессора осуществляется в автоматическом режиме при помощи пульта управления.

Другие изменения связаны с запуском в производство поршневых безмасляных компрессоров медицинского назначения серии «OLD» типа «тандем» в шумозащитном кожухе. Данный кожух «закрывает» два поршневых блока установленных на 100 литровом ресивере. Интересное решение состоит в размещении двух вентиляторов охлаждения, которые крепятся над поршневыми блоками.

 

Такое решение позволяет ещё больше снизить уровень шума, издаваемый поршневыми блоками во время работы. Это особенно актуально для тех сфер применения, когда компрессор находиться в непосредственной близи с рабочим местом: лаборатория, стоматологический кабинет, косметические операции (пилинг и т.д.). Помимо этого возможна модификация со встроенным мембранным осушителем с точкой росы до -20°С.

Ниже приведены технические характеристики компрессоров которые поставляются в шумозащитном кожухе:

В случае заинтересованности, спрашивайте наличие, срок поставки  и цены у менеджеров ТД Ремеза, которые профессионально помогут вам подобрать компрессор исходя из ваших потребностей.

Партнеры

Сертификаты: